viernes, 5 de mayo de 2017

Pechugas de pavo adobadas a la plancha:

Muchas veces no sabemos qué hacernos para cenar. Pechugas de pavo adobadas a la plancha es una sugerencia que hago.
Estas las he comido muchas veces, porque son fáciles de hacer, y las puedes preparar de antemano, con un golpe de fuego cuando las vas a degustar.
Es una carne magra muy digestiva.
Los ingredientes para 4 1 persona:
1.- 1 filete de pechugas de pavo de unos 150 gr.
2.- cucharadas de salsa Perrins o similar.
Te pongo un enlace por si quieres preparártela tu mismo.
3.- Unas pocas hierbas aromáticas. 
4.- 1 Limón. 
5.- Sal y pimienta.
Con esta preparación:
1.- Corta en filetes pechugas de pavo, o compra ya en filetes.
Aquí quiero resaltar que en las tiendas no se tiene en cuenta a las personas que viven solas.
Las cantidades que se venden ya en bandejas traen muchos filetes, y obliga a congelar los que no se van a emplear en esa comida.
2.- Sazona con sal y pimienta.
3.- Espolvorear con hierbas aromáticas, perejil, romero, tomillo, orégano...
4.- Añade la salsa Perrins y agrega unas gotas.
5.- Añade el zumo de un limón.
6.- Agrega unas gotas de aceite.
7.- Deja macerar una hora en el frigorífico.
8.- Cocinar en horno,  en el grill.
Mi señora empleaba un horno que tiene pequeño, de Moliner.
O bien en la sartén, pero ojo, sin pasarse de tiempo para que no quede seca o jasca, como decimos aquí.
-Pensamiento-

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