domingo, 26 de marzo de 2017

Preparo un senderismo

Hoy, domingo, día 26 de Marzo, hemos salido muy de mañana, a un paraje cerca de Teruel, que se llama Fuente Cerrada.
Hemos ido para reservar el merendero, con mesas y fogones. Es que estábamos encargados mi compañero y yo para ello.
Así, cuando acudieran los encargados de hacer las comida, ya estuviese todo preparado por nosotros.
Una vez que hemos hecho el encargo, nos hemos marchado, a la Fuente Carrasco, para coger al grupo y para empezar la marcha.
Fue una excursión muy bonita.  Todos viendo los paisajes tan preciosos que tiene la naturaleza. 
Hasta llegar a un punto de regreso, más muy felices todos los senderistas, felices y satisfechos por lo que han  descubierto...
Por fin hemos llegado todo el grupo, y los que estaban preparando la comida nos han recibido, con un picoteo, como un pequeño vermut: papas, cervezas, longanizas, chorizos... para hacer apetito.
       
La nave, para asombro de muchos, estaba adornada con globos que debían ser de otra celebración, pero los hemos aprovechado para decorar nuestra reunión senderista.
Pero, al terminar el aperitivo, también hemos tenido que colaborar. Yo me he puesto al frente de los fogones para asar la carne y los embutidos.
Luego me han agradecido el gesto. Todo el mundo me ha echado flores, alabando lo buenas que estaban las chuletas.
   -Sabina-  

No hay comentarios:

Publicar un comentario