A veces, en las conversaciones con familiares salen comidas y recetas que apetecen probar en nuestros propios hogares.
Ese ha sido el caso del Conejo a la aragonesa, receta que nos ha pasado una familiar madrileña.😀
Ingredientes que vas a necesitar:
👉Cebolla.
👉Ajo.
👉Harina.
👉Almendras peladas.
👉Pan para tostar.
Ya te puedes colocar el delantal y seguir estos pasos:
1.-Coges el conejo, salpimentas, y lo pasas por harina. Nosotros sólo lo hemos espolvoreado. Hay que vigilar el aporte de calorías.😄
Lo fríes. Cuando esté, lo reservas.
2.-Si las almendras son naturales, debes hervirlas previamente, puedes hacerlo en el microondas, para eliminar más fácilmente las pieles marrones -tegumentos-.
En el caso que quieras saltar este paso, puedes comprar las almendras limpias. Incluso las venden ya en trocitos, para facilitar su utilización en la cocina.
3.-Tostar pan y almendras, en el aceite anterior. Hay que machacar todo, y reservar.
5.-Añadir a lo anterior el majado de pan, y cocinar para que se integre la salsa.
6.-Echar también el conejo, y poner 1/4 de agua para 1/4 de conejo.
7.-Espolvorea con perejil, cortadito menudo.
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