Como todavía no sé dar respuesta a comentarios, pues hago una entrada con la receta que pidieron en un comentario.
Pica aquí y lo verás: ↟↟↟
Pica aquí y lo verás: ↟↟↟
Así que pito y bien mandado, el primer fin de semana que se me ha presentado he buscado al chico que ganó, y él, superamable, me ha dado la receta...
Aquí está copiada.
Se necesita:
⏭Una cebolla;
⏭Medio pimiento verde y, otro medio, rojo;
⏭6 huevos;
⏭3 patatas pequeñas;
⏭12 setas shiitake grandes;
⏭Azúcar;
⏭Vinagre de Módena y
⏭Un poco de vino blanco.
Todo esto lo tienes que emplear así:
Aquí está copiada.
Se necesita:
⏭Una cebolla;
⏭Medio pimiento verde y, otro medio, rojo;
⏭6 huevos;
⏭3 patatas pequeñas;
⏭12 setas shiitake grandes;
⏭Azúcar;
⏭Vinagre de Módena y
⏭Un poco de vino blanco.
Todo esto lo tienes que emplear así:
⟹En una sartén, pones cortada, muy fina y bien picada, la cebolla.
⟹Seguidamente la sofreímos, con un poco de aceite de oliva, durante dos horas, ¡¡atención!! ¡A fuego medio-bajo! hasta que se caramelice sola.
En otra sartén, sofreímos los pimientos bien picados.
Una vez pochados, añadimos un chorrito de vino blanco y un poco de vinagre de módena.
Una vez reducido la mezcla anterior, añadimos 2 cucharadas de azúcar.
Removemos y caramelizamos, a fuego medio.
Se incorpora la cebolla al pimiento caramelizado y añadimos las setas bien picadas. Sofreímos hasta que esté todo bien cocinado.
Cortamos las patatas muy finas para tortilla. Las ponemos en un bol untado de aceite de oliva y añadimos una cucharadita de sal y otra de azúcar.
Removemos y lo llevamos todo al microondas durante 15 minutos aproximadamente, dependiendo de la potencia. Cada 5 minutos paramos y removemos todo bien, comprobando el cocinado de la patata.
Una vez todo hecho, mezclamos en un bol las patatas con el sofrito anterior de los pimientos caramelizados, las cebollas y las setas.
Ahora añadimos los huevos batidos con sal y un poco de azúcar al gusto.
Ponemos una sartén grande, con aceite de oliva, a fuego alto. Una vez caliente, añadimos la mezcla e inmediatamente bajamos a fuego medio.
Cocinamos la tortilla por ambas partes y servimos en una fuente.
El cocinero que ganó el premio me dijo esa frase: "Yo personalmente dejo el huevo poco cuajado".
⟹Seguidamente la sofreímos, con un poco de aceite de oliva, durante dos horas, ¡¡atención!! ¡A fuego medio-bajo! hasta que se caramelice sola.
En otra sartén, sofreímos los pimientos bien picados.
Una vez pochados, añadimos un chorrito de vino blanco y un poco de vinagre de módena.
Una vez reducido la mezcla anterior, añadimos 2 cucharadas de azúcar.
Removemos y caramelizamos, a fuego medio.
Se incorpora la cebolla al pimiento caramelizado y añadimos las setas bien picadas. Sofreímos hasta que esté todo bien cocinado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjJMt-XZXON5u95Y0vD3WvJA07Kwafzren302KTD4D_wwfK1FWKa1XJhLXjmgPdsecC50s1QH7RwujYGUr1I5AGgVk5Do-mA0y07aSN-aO3Aq4GP2Eb_ivJrfn3UXwotDby3EqKnmDzaOF/s200/images.jpg)
Removemos y lo llevamos todo al microondas durante 15 minutos aproximadamente, dependiendo de la potencia. Cada 5 minutos paramos y removemos todo bien, comprobando el cocinado de la patata.
Una vez todo hecho, mezclamos en un bol las patatas con el sofrito anterior de los pimientos caramelizados, las cebollas y las setas.
Ahora añadimos los huevos batidos con sal y un poco de azúcar al gusto.
Ponemos una sartén grande, con aceite de oliva, a fuego alto. Una vez caliente, añadimos la mezcla e inmediatamente bajamos a fuego medio.
Cocinamos la tortilla por ambas partes y servimos en una fuente.
El cocinero que ganó el premio me dijo esa frase: "Yo personalmente dejo el huevo poco cuajado".
-Jedrea-
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