Hola, soy Clavel, una persona nueva en esto del blog. Yo voy a escribir mi palabra de aquí:
Trusco = trozo de pan, normalmente duro... Es con lo que se hacen las típicas sopas de ajo que aquí comemos de contino:
un trusco de pan cortado a trozos finos, ajos cortados, una chorritada de aceite de oliva, y agua hirviendo para escaldarlo todo...
Ah, se me olvidaba, ¡¡necesitas un perolico!!
Yo las hago así: pan duro, ajos y un huevo. Hay que hervir el agua, con un pellizco de sal. Echar los ingredientes al perol y la chorritada de aceite. Lo último se echa el agua hirviendo, para escaldarlas.
Se toman muy calientes y con cuchara de palo.
Pero también se dice chusco y currusco.
Ah, se me olvidaba, ¡¡necesitas un perolico!!
Yo las hago así: pan duro, ajos y un huevo. Hay que hervir el agua, con un pellizco de sal. Echar los ingredientes al perol y la chorritada de aceite. Lo último se echa el agua hirviendo, para escaldarlas.
Se toman muy calientes y con cuchara de palo.
Pero también se dice chusco y currusco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario