viernes, 27 de enero de 2017

Unas galletas de almendra:

Ya os he dicho que me gusta hacer, a veces, galletas.
A mi nieta le encantan las de jengibre. 
Pero hoy os traigo aquí una receta de galletas de almendra.
Son fáciles y rápidas de hacer.
Para elaborarlas necesitarás:
👉.- 1 huevo bien batido, como para tortilla.
+ 👉.- La medida de 1 vasito de vino lleno de azúcar.
+ 👉.- La puntita de una cucharita de café, de levadura Royal.
+ 👉.- 1/4 de kg de almendra triturada.
Todo esto bien revuelto.
Ahora prepara la llanda del horno con un papel vegetal de hornear.
Cuando lo tengas bien mezclado, con la punta del tenedor, vas poniendo montoncitos, que luego serán las galletas. Ponlas claras, bien separadas, porque al hacerse se hacen más grandes, crecen.
Las metes al horno, a unos 160º. Vigila que se doren.
Verás que ricas y crujientes salen. O al menos eso me han dicho mis compañeros del taller de informática cuando las llevé el martes para que las probasen.
-Ciclamen-

No hay comentarios:

Publicar un comentario