viernes, 2 de noviembre de 2018

Unos lomos de merluza a la naranja: ¡Para chuparse los dedos!


Esta es una receta original de lomos de merluza a la naranja.
Rica y encima saludable, que aporta Omega 3 natural para tu organismo. Y como ya sabes es esencial para una buena salud cardiovascular.
Además empieza la época de esta fruta de color tan intenso.
Hace unos días hice esta merluza, y os confieso que está riquísima. Voy a poner la receta, para que, si os apetece, la podáis  hacer. Porque si no os anima todo lo que he puesto antes, encima es fácil.
.-Ingredientes para hacerla:
↬3 naranjas.
1 cebolla.
4 lomos de merluza.
Aceite de Oliva
Sal
.-Preparación:
Paso 1: En una sartén con un chorrito de aceite, hacemos vuelta y vuela a la naranja cortada en rodajas.
 Reservamos.
Paso 2: En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite, y pochamos la cebolla cortada en juliana, que este un poco caramelizada. Añadimos el zumo de las dos naranjas, y cocinamos unos minutos.
Paso 3: Hacemos a la plancha, los 4  lomos de merluza. Podemos añadirlos a la preparación de las cebollas con la naranja  unos minutos.
Paso 4: Servir los lomos de merluza a la naranja acompañados de la salsa sobre las rodajas de naranja que habíamos reservado previamente.
¿A qué es fácil y sin mucha complicación?
-Carrasca-

No hay comentarios:

Publicar un comentario