Este postre que es
fácil, y esta muy bueno no necesita horno, que son los que a mi me gusta
de hacer... 😊
La voy a
escribir aquí, para que la tengas por si la quieres hacer. Está rica.
✋Ingredientes:
✏1
lata de piña de 800 g.
✏1
sobre de gelatina de limón.
✏1
caja de ½ litro de nata de montar.
✏1
paquete de sobados. Son muy típicos los 'Pasiegos'.
✏Azúcar
de caramelo.
✋Preparación:
Se necesita un molde como una fuente de pírex
o un molde redondo.
✏Cubrimos
el fondo de caramelo ¡con buena capa!
✏Escurrimos la piña y cubrimos el fondo bien, con las rodajas de piña que estén bien juntas. Lo apretamos un poco.
✏Después
con los sobados, los partimos por la mitad para que no sea la capa demasiado
gruesa y los ponemos encima de la piña.
✏Ponemos
en un cazo el zumo de la piña al fuego y disolvemos el sobre de gelatina hasta
que esté bien disuelta.
✏La separamos del fuego y añadimos la nata toda la caja. Le damos unas vueltas para que esté bien disuelta la mezcla, para después
añadirlo por encima de los sobados.
✏Se tapa con un papel film. Se deja en la
nevera para que se cuaje bien.
Para
desmoldarla, se le pasa un cuchillo por los bordes y se le da la vuelta . Queda
espectacular. Esta buenísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario