Digo que este
bizcocho es famoso, por lo menos en mi casa, porque lo preparaba mi señora y yo
lo he comido para desayunar muchos años.
Y lo traigo aquí
porque además de gustarme mucho, es muy barato y fácil de hacer.
Prepara estos ingredientes:








👉La raspadura
de un limón.
👉1 Sobre de levadura.

👉Mantequilla para untar el
molde; harina y sal.
Como de hace:
1º.- Casca los huevos en un
bol grande.
2º.- Añade el azúcar y una
pizca de sal,
3º.- Y bate hasta que
resulte cremoso y blanquecino.
4º.- Incorpora el
yogur,
la ralladura del limón
y el aceite. Usarás de medida el envase del yogur.
5º.- Añade la harina y la
levadura, dejándolas caer desde un tamiz o un colador de malla fina y remueve
con suaves movimientos envolventes.
6º.-
Unta con mantequilla un molde de paredes desmontables y espolvoréalo
con harina.
Rellénalo
con la masa y cuécelo en el horno, precalentado a 175º, unos 45 minutos.
7º.-
Retira el bizcocho del horno y deja que se entibie unos minutos antes de desmontarlo.
Luego,
disponlo sobre una rejilla hasta que esté completamente frío.
Espero y deseo que lo pruebes hacer y me escribas un comentario.
-Pensamiento-
No hay comentarios:
Publicar un comentario