Ingredientes para
cuatro personas:
·
4 huevos.
·
100 gramos de azúcar.
·
2 vasos de leche.
·
1 limón.
·
1 sobre de levadura.
·
600 gramos de harina.
·
Medio vasito de aceite.
·
2 cucharadas de mantequilla
Tiempo de preparación: 30 minutos, más 1 hora de cocción y otra hora de reposo.
2.
Ralla la piel del
limón. Exprímelo y reservalo.
3.
En un bol, bate
las claras a punto de nieve.
4.
Añade las yemas y
el azúcar y mézclalo.
5.
Para montar
claras, el bol debe estar bien limpio y desengrasado.
6.
Frótalo previamente
con sal gorda y vinagre.
7.
Agrega el aceite, la
leche, la raspadura del limón, y su zumo.
8.
Sigue batiendo
hasta que esté bien ligado.
9.
Mezcla la harina
con la levadura Royal u otra marca.
10. La incorporas en el bol poco a poco.
11. Une bien todo el conjunto, y deja reposar la masa
una hora.
12. Unta un molde con mantequilla y vierte la pasta.
13. Hornéalo durante 1 hora a fuego lento.
14. Pincha con un palillo para comprobar si esta hecho.
15. Consejo: Para que el bizcocho no quede hundido por el centro, no
se debe abrir el horno hasta que esté hecho.
Y para que no quede seco hay que usar la cantidad correcta de levadura, y el horno debe estar precalentado.
Y para que no quede seco hay que usar la cantidad correcta de levadura, y el horno debe estar precalentado.
-Pensamiento-
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