Te invito a probar esta delicia. No es con jamón de Teruel, pero tampoco está nada mal.
Es con jamón cocido o, como le dicen en Cataluña, jamón dulce.
Aunque también puedes hacerlo con el mal llamado jamón de York, porque este fiambre no es exactamente jamón, o sea pierna de cerdo.
Rollitos de Jamón
;) Necesitarás:
1º ingrediente.- 8 lonchas, un poco gruesas de jamón cocido.
3º.- 200 gramos de queso tierno, en lonchas, para fundir.
4º.- Una cebolla.
6º.- 60 gramos de mantequilla.
7º.- Una pizca de pimienta.
8º .- Sal.
:D Preparación del plato:
1º.- Limpia y pica los champiñones; haz lo mismo con la cebolla, y con el perejil.
2º.- Funde la mantequilla en una sartén.
3º.- Saltea en ella la cebolla y añade los champiñones.
3º.- Saltea en ella la cebolla y añade los champiñones.
4º.- Espolvorea con el perejil, salpimienta al gusto y rehoga
unos 10 minutos.
6º.- Coloca los rollitos en una fuente engrasada, cubre con las
lonchas de queso. También puedes elegir queso rallado.
7º.- Y pon en el horno hasta que el queso se funda.
7º.- Y pon en el horno hasta que el queso se funda.
Te pongo una tabla de quesos para fundir, por si quieres elegir otros diferentes, que he encontrado en una página: directoalpaladar , pica en el enlace si quieres más información.
No hay comentarios:
Publicar un comentario