viernes, 3 de marzo de 2017

Voy a tomar menú con la trufa:

¡¡La Tuber Melanosporum ha sido la estrella!! O sea, la Trufa Negra de Teruel.
Casi un mes, del 2 de febrero al 5 de marzo, están siendo las V Jornadas Gastronómicas.
Así que date prisa si quieres tomar algo con "Sabor y aroma... que seducen"
En el programa aparece una lista detallada de dónde puedes tomar platos confeccionados con ella, en Teruel y Provincia. Desde Albarracín, a Alcañiz, pasando por Andorra, Calanda, Cantavieja, Mora de Rubielos, Manzanera, Rubielos de Mora... o la cercana Torrebaja.
También da consejos útiles sobre la conservación y preparación.
Pero, a mi, lo que más me ha gustado es la Sugerencia de Receta:
¿A que parece fácil hasta para los novatos? 
Si quieres comprar trufa fresca, o productos elaborados con ella, y no pudiste ir a la Plaza del Torico el día 12 de febrero, aprovecha para acercarte a la Plaza del Ayuntamiento de Rubielos de Mora este domingo, 5 de marzo. Además de participar en un sorteo de varios ejemplares de la Tuber Melanosporun -Trufa negra-, podrás admirar esta población de la que ya hemos hablado en este blog.                                       
-Romero-

No hay comentarios:

Publicar un comentario