domingo, 25 de febrero de 2018

Taller de cócteles, en el balneario:

Me acerqué al taller para ver como se hacían los cócteles.
Empezamos por hacer uno llamado Margarita.
Estos son los ingredientes: 3.5 cl de tequila, 2cl de cointreau, 1.5 cl de jugo de lima recién exprimido.
Preparación:
1º.- Echar todos los ingredientes en una coctelera con hielo.
2º.- Agitarlo bien.
3º.- Colarlo en un vaso de cóctel, bordeado con sal.
Luego preparamos un cóctel sin alcohol: un
Sanfrancisco.
Los ingredientes para elaborarlo:
👉 20 ml zumo de naranja.
👉 20 ml zumo de limón.
👉 20 ml zumo de piña.
👉 20 ml zumo de melocotón.
👉 15 ml de granadina;
👉 azúcar;
👉 1 rodaja de limón o naranja.
Así lo preparación:
1º.- Escarchar previamente el borde del vaso con granadina y azúcar. Se pone en un plato y se pasa el borde de la copa.
2º.- Poner el hielo y la mezcla de los zumos en el vaso.
3º.- Añadir la granadina y azúcar a todo lo anterior.
Después todos los asistentes los catamos...¡Hasta se pudo repetir!😋
Dan ganas de probar a hacerlo en casa, porque Bea nos dio un folleto con las recetas...
-Jedrea-

No hay comentarios:

Publicar un comentario