Páginas

miércoles, 11 de junio de 2014

Lubina al horno con lechuga:


                       La lubina al horno con lechuga. ¡Qué fácil!
 Ingredientes que necesitas:   
  • 1 lubina
  • 1 cebolla
  • 4 hojas de lechugas
  • Aceite de oliva y sal
Preparación:

F.-Escaldamos las hojas de lechuga, las escurrimos y reservamos para usarla más adelante.
F.-Limpiamos y desespinamos la lubina.
F.-Picamos la cebolla muy fina la pochamos un poquito. Con ella rellenamos  el interior de la lubina.
F.-Volvemos a cerrar el pescado y lo envolvemos con las hojas de lechuga.
F.-Envolvemos, a su vez, todo, con papel de aluminio, hacemos un paquetito bien cerrado.
 F.-Lo colocamos sobre una placa de horno y lo metemos a 200º, durante 16-20 minutos, dependiendo del tamaño de la lubina.
Una vez cocinada:
 F.-Se pasa a una fuente.
 F.-Antes de servir la rociamos con el jugo que haya soltado.
 F.-Adornamos con unas rodajas de limón. ¡Y lista para comer!

-Carrasca-

No hay comentarios:

Publicar un comentario