La lubina al horno con lechuga. ¡Qué fácil!
Ingredientes que necesitas:
- 1 lubina
- 1 cebolla
- 4 hojas de lechugas
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
F.-Escaldamos las hojas de
lechuga, las escurrimos y reservamos para usarla más adelante.
F.-Limpiamos y desespinamos
la lubina.
F.-Picamos la cebolla muy fina la pochamos un poquito. Con ella rellenamos el interior de la lubina.
F.-Volvemos a cerrar el pescado y lo envolvemos con las hojas de lechuga.
F.-Envolvemos, a su vez, todo, con papel de aluminio, hacemos un paquetito bien cerrado.
F.-Lo colocamos sobre una placa de horno y lo metemos a 200º, durante 16-20 minutos, dependiendo del tamaño de la lubina.
F.-Picamos la cebolla muy fina la pochamos un poquito. Con ella rellenamos el interior de la lubina.
F.-Volvemos a cerrar el pescado y lo envolvemos con las hojas de lechuga.
F.-Envolvemos, a su vez, todo, con papel de aluminio, hacemos un paquetito bien cerrado.
F.-Lo colocamos sobre una placa de horno y lo metemos a 200º, durante 16-20 minutos, dependiendo del tamaño de la lubina.
Una vez cocinada:
F.-Se pasa a una fuente.
F.-Antes de servir la rociamos con el jugo que haya soltado.
F.-Se pasa a una fuente.
F.-Antes de servir la rociamos con el jugo que haya soltado.
F.-Adornamos con unas
rodajas de limón. ¡Y lista para comer!
-Carrasca-
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