La profesora, Juliana, a finales de mayo, envió a todos sus alumnos la invitación para la comida de los Cursos de Informática.
Acudimos una treintena, entre alumnos y acompañantes.
Fue en el Asador de la Vaquilla.
¡Menudas brasas que había!
Allí, los platos son a la parrilla.
Fue estupendo reencontrarnos con las personas con las que habíamos compartido talleres de móvil y de ordenador.
La comida estuvo muy bien. Había bastantes platos para elegir: de cuchara, de tenedor, y todo rico, rico...
Tuvo mucho éxito la torre de tomate con bacalao, y el Secreto Ibérico con queso de Albarracín.
Para algunos comensales fue todo un descubrimiento este segundo plato, porque no lo habían probado nunca.
Pocos eligieron pescado...😄
Para rematar el postre, una panacota, y un ¡carajillo!
La sobremesa se prolongó hasta bien entrada la tarde. Juliana se pasó por todas las mesas saludando y charlando con todo el personal.
Lo pasamos muy bien. Nos despedimos deseándonos buen verano, y hasta el inicio del próximo curso, donde probablemente nos volvamos a reunir todos.
Acudimos una treintena, entre alumnos y acompañantes.
Fue en el Asador de la Vaquilla.
¡Menudas brasas que había!
Allí, los platos son a la parrilla.
Fue estupendo reencontrarnos con las personas con las que habíamos compartido talleres de móvil y de ordenador.
La comida estuvo muy bien. Había bastantes platos para elegir: de cuchara, de tenedor, y todo rico, rico...
Para algunos comensales fue todo un descubrimiento este segundo plato, porque no lo habían probado nunca.
Pocos eligieron pescado...😄
Para rematar el postre, una panacota, y un ¡carajillo!
La sobremesa se prolongó hasta bien entrada la tarde. Juliana se pasó por todas las mesas saludando y charlando con todo el personal.
Lo pasamos muy bien. Nos despedimos deseándonos buen verano, y hasta el inicio del próximo curso, donde probablemente nos volvamos a reunir todos.
-Jedrea-
No hay comentarios:
Publicar un comentario