Páginas

viernes, 8 de junio de 2018

Puré de calabacines:


🔴.-Ingredientes:
1 kilo de calabacines
1/2 kg de patatas
50 gramos de margarina
2 Quesitos de porciones
 Y sal.
Puedes mejorar agregando un cubito de caldo.
🔴.-Preparación para cocinar el puré:
1º.- Se  pelan los calabacines y las patatas.
2º.- Se trocean.
3º.- Y se ponen en una cazuela con ½ litro de agua y sal al gusto. No necesitan mucha agua, ya que los calabacines sueltan mucho líquido.
4º.- Cuando esté todo cocido, se retira del fuego.
5º.- Se incorporan los quesitos y la margarina.
6º.- Y se bate todo junto en la batidora.
7º.- A continuación, se vierte de nuevo en la cazuela.
8º.- Se agrega el cubito de caldo y  se deja al fuego durante unos minutos, dándole vueltas para que no se pegue.
4º.- Se sirve caliente y se puede acompañar con cuadraditos de pan tostado, servidos aparte.
-Pensamiento-

No hay comentarios:

Publicar un comentario