Páginas

sábado, 7 de abril de 2018

Un famoso bizcocho de yogur:

Digo que este bizcocho es famoso, por lo menos en mi casa, porque lo preparaba mi señora y yo lo he comido para desayunar muchos años.
Y lo traigo aquí porque además de gustarme mucho, es muy barato y fácil de hacer.
Prepara estos ingredientes:
👉3 Huevos.     👉1 Yogur natural o de limon.
👉3 Envases de yogur llenos de  harina.
👉2 Envases de yogur llenos de  azúcar.
👉1 Envase de yogur lleno de de aceite de girasol.
👉La raspadura de  un limón.
👉1 Sobre de levadura.
👉Mantequilla para untar el molde; harina y sal.
Como de hace:
1º.- Casca los huevos en un bol grande.
2º.- Añade el azúcar y una pizca de sal,
3º.- Y bate hasta que resulte cremoso y blanquecino.           
4º.- Incorpora  el yogur,
la ralladura del limón
y el aceite. Usarás de medida el envase del yogur.
5º.- Añade la harina y la levadura, dejándolas caer desde un tamiz o un colador de malla fina y remueve con suaves movimientos envolventes.
6º.- Unta con mantequilla un molde de paredes  desmontables y espolvoréalo con harina.
Rellénalo con la masa y cuécelo en el horno, precalentado a 175º, unos 45 minutos.
7º.- Retira el bizcocho del horno y deja que se entibie unos minutos antes de desmontarlo.
Luego, disponlo sobre una rejilla hasta que esté completamente frío.
Espero y deseo que lo pruebes hacer y me escribas un comentario.
-Pensamiento-

No hay comentarios:

Publicar un comentario