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miércoles, 7 de septiembre de 2016

Otra delicia con jamón, esta vez, cocido:

Te invito a probar esta delicia. No es con jamón de Teruel, pero tampoco está nada mal.
Es con jamón cocido o, como le dicen en Cataluña, jamón dulce.
Aunque también puedes hacerlo con el mal llamado jamón de York, porque este fiambre no es exactamente jamón, o sea pierna de cerdo.
Para no divagar más volvamos a la receta:
Rollitos de Jamón
;) Necesitarás:
1º ingrediente.- 8 lonchas, un poco gruesas de jamón cocido.
2º.- 400 gramos de champiñones
3º.- 200 gramos de queso tierno, en lonchas, para fundir.
4º.- Una cebolla.
5º.- 1 una ramita de perejil.
6º.- 60 gramos de mantequilla.
7º.- Una pizca de pimienta.
8º .- Sal.
:D Preparación del plato:
1º.- Limpia y pica los champiñones; haz lo mismo con la cebolla, y con el perejil.
2º.- Funde la mantequilla en una sartén.
3º.- Saltea  en ella la cebolla y añade los champiñones.
4º.- Espolvorea con el perejil, salpimienta al gusto y rehoga  unos 10 minutos.
5º.- Pon este picadillo sobre las lonchas de jamón  y enróllalas  como si se tratase canelones.
6º.- Coloca los rollitos en una fuente engrasada, cubre con las lonchas de queso. También puedes elegir queso rallado.
 7º.- Y pon en el horno hasta que el queso se funda.
Te pongo una tabla de quesos para fundir, por si quieres elegir otros diferentes, que he encontrado en una página: directoalpaladar , pica en el enlace si quieres más información.
Tabla de quesos para derretir
-Pensamiento-

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