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miércoles, 4 de febrero de 2015

Remojón de naranjas

Invierno, tiempo de naranjas.
Frutas ricas en vitamina C, saludable para la piel y para reforzar las defensas.
Bueno,  para quien no conozca este plato, les diré que es muy  fácil  de hacer.
Personalmente, para mi, me viene muy bien porque llena  y tiene pocas calorías.
Este plato ya lo hacia  mi mamá,  cuando yo estaba en casa y a todos, en mi familia, nos gustaba mucho.
Yo lo hago para cenar una comida ligera, tomas cualquier cosa  más, ¡¡y a dormir!!
 

    La receta no puede ser más sencilla. Depende de los comensales, pero necesitarás: 2 naranjas medianas, 2 huevos cocidos, bacalao al gusto, crudo, y en trocitos pequeños... ¡Y lo más importante!!  rociado con aceite de oliva.
   Antes de empezar a comer,  conviene estrujar la naranja con el tenedor, a fin de que suelte zumo, éste, con la yema de huevo y el aceite, hace una traba exquisita, así  se apure  el plato mojando con pan el aliño.  Exquisito, te invito a comerlo ¡¡qué aproveche.!!
-Olmo-

2 comentarios:

  1. La receta del remojó. Es muy original me llamo la atención y la probé, esta buenísima es rápida de preparar y no ensucias nada la recomiendo......

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  2. Gracias , Cristina. Me alegro de ta haya gustado espero colgar mas cosillas de mi tierra. Saludos

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